murah dan berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » Anugrah NET, 30-10-2014
Semuanya sesuai rencana... Tanks banget buat X Tech Komputernya... Layangan oke, ramah, dan siap mengontrol barang sampai tujuan. Printer Epson L800 nya udah sampai dengan selamat.... Salam sukses buat X Tech Komputer..
  » Teddy Pramudya, 10-05-2014
Ane Mau Complain ama agan ini. barang nya nyampe nya cepat bener hehehe.. Recommend Untk Wilayah PADANG.
  » David Chandra, 25-11-2013
Mantap VGA NVDIA FoRSA Geforce GT 630 2 GB 128 Bit harganya murah. Bisa semua game misal : Alan wake, Company of Heroes 2, Mafia II, dll. Top Markotop
  » Eco, 06-09-2013
Skalian foto ya juga dong gaaan
  » admin, 31-08-2013
untuk gambar bandwidth web kita ga memungkinkan kapasitasnya..sementara ky gini dulu aja :)
  » efzee, 18-08-2013
beli hardisk ext, beli vga di sini.so far tidak mengecewakan, agan nya juga ramah. recomended untuk di padang.
  » David Chandra, 16-08-2013
saya udah sampai di Surantih Pesisir Selatan. xtech top markotop dech.toko komputer lewat online dipadang ada seperti bhinneka dijakarta. komputer tinggal proccessor yang belum. lengkap website xtech, ada jg hardware, network,software
  » defrizn, 04-07-2013
http://www.defrizn.blogspot.com
wah.. bagus ni.. ternyata ada juga toko komputer di padang yg punya web.. dulu ane cari2 ngk nemu satu pun.. hehe..., saran ane list barang nya klo bisa pake gambar sekalian..., jdi enak nyari2 nya..., trus bikin tanggal update harganya.. biasa nya sh ane klo belanja hw di web toko2 komputer yg di jkt.., tpi klo ada yg deket & harganya bersaing ane bisa-bisa berubah haluan kesini nh... hehe... trus nangkring juga bos di lapak fjb kaskus.., dsna ane bnyak jg loh nemu anak2 padang nyari2 hardware disana.., coz susahnya nyari2 hw bwt rakit & moding pc gaming di kota ini.. hehe.... kpan2 ane mungkin mampir ke toko ini..., sukses slalu bwt lapaknya boos...
  » rudi, 09-06-2013
http://vbcore.org
mas mau tanya toko nya dekat mana yah?
  » FrogThai, 28-05-2013
mantap aya suka...tp saya masih lihat2 aja dulu boss..goodlucky buat x-tech komputer

Page : 1 2 Next »»